К сожалению программа, «Спонсорство родителей и дедушек», закрыт на 2016. Иммиграции, беженцев и гражданства Канады, достигла своей цели принять 5000 приложений на этот год. В самом деле больше приложений в настоящее время que в нашем случае обработки центры, чем ожидалось. Правительство намерено возобновить программу в 2017 позволяет 10 000 заявителей для обработки.

Между тем что делать, если вам нужно, ваши родители или бабушки и дедушки, чтобы быть с вами в Канаде? Принесите их на супер визы, который может быть открыт в течение десяти лет и для первых двух лет ваши гости будут иметь право на проживающих в Канаде без необходимости продлить их временный вид на жительство. Минус этой программы, является, что ваши родители или бабушки и дедушки не будет иметь права на медицинское обслуживание. Однако у нас есть целый ряд страховых компаний, которые готовы предоставить ваши гости с временным недорогой медицинского страхования. Наиболее важное Примечание: чтобы иметь право на получение визы супер дети или внуки заявителей должны быть финансово право пригласить их родителей и прародителей на десять лет виза.

Я настоятельно советую, канадские граждане и постоянные жители, которые планируют спонсировать их родители, бабушки и дедушки в 2017 году приступить к подготовке их пакет приложения заранее, как, когда открывается программа, ограниченное количество мест будут заполнены дней, если не часов.

Возможно ли подать заявку спонсировать ваших родителей или бабушек и дедушек? Спонсорство родителей и прародителей программы / программы Visa Super.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *