Недавно мой офис был нанят на жительство обязательства апелляцию в Апелляционный отдел иммиграции. Апеллянт был молодой леди, постоянного жителя, который проживает в Канаде около трех лет и кто довелось путешествовать за короткий отпуск в Доминиканскую Республику.  Перед своей поездкой она забыла продлить ее постоянного резидента (PR)-карты и по возвращении необходимый проездной документ для возвращения в Канаду.

 

Он должен отметить, что если PR путешествует за пределами Канады, они нуждаются в проездной документ для возвращения если их PR-карты истек или истекает. Некоторые из моих клиентов находятся под впечатлением, что PR-карты документ, Удостоверяющий и должен быть действительным в любое время. Это не так. PR-карты, которая может использоваться как идентификатор, в первую очередь необходимо, когда постоянное место жительства за пределами Канады.

 

Мой клиент, на ее заявление на проездной документ в канадском консульстве было отказано, и ее семья обратилась к моей фирме за помощью. Консульство официальный вывод, что мой клиент потерял ее постоянное место жительства как он подсчитал, что она проживала меньше, чем время, необходимое для сохранения статуса в Канаде.

 

При подаче апелляции, мое Управление для проездного документа в отношении же Апелляционный отдел в Торонто, иммиграционный Апелляционный отдел (IAD) чтобы позволить нашим клиентам въехать в Канаду и участвовать в ее предстоящем слушании. Мы были успешными в приложении.  Заявители, которые отказались путешествия документов консульствами обычно ждать в своей стране для слушания апелляции и участие по телефону, но моя стратегия была сделать все возможное, чтобы мой клиент физически присутствовать на ее слушании и быть надлежащим образом подготовлены заранее. Кроме того я знал, что время ожидания для слушания по меньшей мере 10-12 месяцев, так что мой клиент будет иметь возможность собрать больше доказательств по ее делу.

 

Моя стратегия была правильным, – в менее чем полгода мы подготовили сильный случай в защиту нашего клиента претензии, что она выполнила свои обязательства residency, будучи физически присутствовать в Канаде необходимое количество месяцев. Мы тщательно интервью с клиентом и изучить ее жизнь в Канаде в деталях. Было установлено, что она участвует в концертах и брал частные уроки вокала. Мы убедили наших клиентов, чтобы связаться с ее старым музыкальным учителем, которого мы попросили предоставить нам письменное показание под присягой, подтверждающее тот факт, что ее студент брал уроки. Мы знали, что если специалист дает показания, они должны сопровождать их показания под присягой с подтверждением их полномочий. Это называется, «давая экспертные доказательства».  Наш клиент, на наш Совет собрал ряд личных фотографий, охватывающих ее период жизни в Канаде.  Мы знали из опыта, что клиенты обычно стесняйтесь попросить своих друзей и семьи, чтобы лично давать показания на слушаниях. Клиенты, как правило, под впечатлением, что кто-то время от работы будет неправильным.  Хотя неудобно, показания свидетелей играют важную роль в этих типах слуха. Заявители должны понять, что бремя доказывания их дела лежит на них, а не на иммиграционные власти (советник министра). Таким образом подготовка для слушания должны быть тщательное и прилежным процесс.  Кроме того мы объяснили нашим клиентам, что экономить деньги, пропуская некоторые шаги, такие, как личная подготовка для дачи показаний или подготовки свидетелей не является хорошей идеей. Если один хочет, чтобы выиграть дело, время, затрачиваемое на подготовку равна сумме юридических платежей.  В этом случае деньги не является проблемой.

 

На день слушания апелляции шесть свидетелей и два эксперта-свидетеля предстали перед судьей. Все свидетели были хорошо подготовлены. Это мой опыт, что каждая деталь, включая внешний вид может иметь решающее значение для исхода дела. Он принял судья второй после того, как он посмотрел на свидетелей, которые были все одеты костюмы и уверенно смотрит на их лицах что они обеспечат убедительные доказательства.

 

Свидетельство моего клиента была первой, и она была хорошо подготовлена к каждому вопросу, спросил министра адвокат и сам. Мы поручили нашим клиентом давать показания на английском языке, вместо того, чтобы ее родной язык. Мы продемонстрировали, что наш клиент проживал в Канаде в течение длительного периода времени, и она узнала Английский достаточно хорошо, чтобы дать свои показания с каких-либо трудностей.

 

Судья остановил слушания в полчаса после нашего клиента устные показания. Он сказал, что у него нет никаких сомнений, что свидетели будут жадно защищать подателя апелляции и были хорошо представлены доказательства. Он попросил министра адвоката, если он не возражает против предоставления апелляцию.  Конечно он не возражает, как он, вероятно, видели, что его противники были хорошо подготовлены.

 

В конце концов, все были счастливы, клиент, свидетелей и меня, их адвокатом. Из-за тщательной подготовки и время, потраченное на дело мы уверенно выиграл это дело, в его начале.

 

 

 

 

 

 

 

 

Как выиграть апелляцию дела в начале слушания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *