Согласно канадскому законодательству, любой иностранный гражданин, будь то неудачной беженца или посетителей, имеют права их положение оценить риск для жизни, если они подвергаются депортации.

Мы имели клиент, который первоначально был признан беженцем Конвенции, но из-за серьезной преступности утверждения, сделанные его страной после его беженцев слуха, увезли его охранный статус о применении министра гражданства и иммиграции Канады.

Мы, как его адвокат сделал тщательное исследование условий страны и было ясно, для нас, которые, из-за страны поврежден судебной системы и тот факт, что наш клиент представил нам свою невиновность, нам необходимо бороться за его пребывания в Канаде.

После сбора дополнительных доказательств, обратившись адвокатов и свидетелей в стране нашего клиента, мы представили гражданства и иммиграции Канады с подробный всеобъемлющий представлений.

Необходимо отметить, что мы пережили немало трудностей в сборе доказательств из страны, где любой юрист или свидетель, который выступает против правительства и для обвиняемого, могут подвергаться уголовному преследованию и были предъявлены уголовные обвинения, сами. Таким образом, мы использовали эту тактику: мы связались с адвокатом, который был по уголовному делу наших клиентов, сказал ему правду о, почему нам нужна информация и адвокат согласился предоставить нам с именами некоторых обвиняемых. Адвокат прекрасно знал, что в его стране поврежденных обвиняемого и сообвиняемых были невинны и вся ситуация была ловушка, созданный для покрытия реальных лиц, совершивших преступление, который оказался высокого ранга лиц. Однако адвокат отказался дать нам официальное заявление.  Мы связались с некоторые из сообвиняемых, которые согласились поездки в соседние страны и проект их показаний под присягой от там.  Мы заверили, что Канада никогда не будет раскрывать их имена. Позже мы придавали письменные показания этих свидетелей Департамента, отвечающего за оценку нашего клиентского приложения для оценки риска перед высылкой (ОРПВ).

Помимо материальных доказательств мы представили подробную историю нашего клиента и юридические аргументы.

Я, как адвокат, как к проекту мои представления в способ, что нет соответствующих деталь отсутствует. Я не волнует, сколько он может взять и объяснить моим клиентам, что для того, чтобы добиться успеха нам необходимо знать все о своих испытаниях. Обычно я даю моим клиентам время подумать об их жизни и написать мне вниз их история, как они видят это и никаких подробностей, даже несмотря на то, что они могут показаться несущественным для них. Затем я изучить их написания и задавать вопросы. Затем я представляю свою историю таким образом, что это материал для их дела.

В юридической деятельности очень важно знать, в какой раздел или разделы статуи вы попросить помощи. Я положил отдельно в мои представления все соответствующие права, даже несмотря на то, что лицо, принимающее решения могут искать закон сами.

Затем идут аргументы фактов и права. В случае нашего клиента, которые увезли его статус беженца из-за предполагаемого преступности в его стране мы построили следующие аргументы:

  1. Ли в стране, поврежденные это правдоподобно, что обвиняемый на самом деле виноват?

Чтобы доказать нашу точку зрения, что наш клиент был невиновен мы представили с условиями страны, а также показания свидетелей, которые мы получили от нашего клиента страны. Это интересно и полезно для любого адвоката знать, что, для того чтобы сделать доказательства правдоподобно, вам придется проект аффидевит, приложите соответствующие экспонаты (фотографии, документы, Удостоверяющие личность) и, если доказательства берется из другой страны, конверте исходного отправителя. Мы также представили принимающее решение со статьями из местных газетах и в Интернете о предполагаемом преступлении. Статьи было чрезвычайно трудно найти, но мы не остановился перед трудностями и потратил значительное количество времени и усилий, как мы знали, что на карту поставлены жизни и свободы нашего клиента.

  1. Если предположить, что наш клиент является виновным в совершении преступления, ли условия в тюрьмах, поврежденные страны, а также судебной системы в целом, адекватной и справедливой и не представляют собой жестокое, бесчеловечное и унижающее достоинство обращение, которое будет противоречить международным стандартам и нормам?

Чтобы доказать, что наш клиент не будет предоставлено справедливое судебное разбирательство и, если он будет осужден, положить в большой опасности, когда в тюрьму, мы предоставили наши подробные замечания по условиям страны, с использованием источников, таких, как "Международная амнистия" сообщает, замечания Комиссии по правам человека и статьи из Интернета.

В заключение необходимо суммировать ваши очки и попросить точно чего вы хотите от принимающего решения. Дайте им основанием для положительного решения быть успешным. Адвокат должны помнить, что лицо, принимающее решения не является вашим врагом, если они видят ваши точки и обоснование для вашего мнения.

Как сделать выигрышной представлений для случаев оценки рисков до высылки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *