Вот некоторые из наиболее распространенных ошибок, которые возникли в спонсорских приложениях для родителей, которые очень легко избежать.

Наиболее распространенная ошибка, которая приводит к отказу этих видов применения, является отсутствие или просчет дохода авторов. Стоит отметить, что при расчете вашего дохода, все члены вашей семьи принимаются во внимание. Если, например, Канадская пара с двумя маленькими детьми спонсоров двух родителей и брата, который моложе 19 лет, у вас есть 7 человек в вашей семье и ваш доход должен быть достаточно для вас для того чтобы быть квалифицированным в качестве спонсора. Иногда это не достаточно, чтобы использовать доход только спонсора; так что многие из моих клиентов иметь поручителя в их применении. Поручитель может быть супруг (супруга или сожителя) спонсора.

Некоторые из моих клиентов делают ошибку, упоминая их валового дохода на приложения, когда они являются самозанятыми, которая является серьезной ошибкой. Если вы занимаетесь индивидуальной трудовой деятельностью, только ваш чистый доход, который указан в строке 150 вашего уведомления оценки доходов Канады, могут приниматься во внимание. Нельзя добавить другие деньги как доход (некоторые люди искренне верят, что они могут добавить их родителей сбережения или значение их домов, при оценке их финансовые возможности для спонсора, который является ошибкой).

Еще одна ошибка-обратиться к стороне офицера «симпатичная(ый)» иммиграции в попытки продвижения вашей ситуации. Вы должны знать, что одобрение приложения иммиграции при условии соблюдения об иммиграции и защите беженцев и ваше право должны соблюдать свод правил, если не применяется для гуманитарного дела. Сотрудник имеет практически не по своему усмотрению изучить и применить особые обстоятельства, и если вы нашли права спонсировать ваших родителей, офицер будет отказаться от вашего приложения, несмотря на тот факт, вы представили иммиграционным властям с письмом, объясняя, как близко вы находитесь с вашими родителями, и что они нуждаются в вашей эмоциональной или физической поддержки.

Многие приложения отказывают, потому что формы выполнены неточно, и представленная информация была неверно или отсутствует. Что еще более важно некоторые ошибки, например, не включая некоторых членов семьи, может привести к искажение.

Общие ошибки на спонсорство приложений для родителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *