Оставленное заявление беженца

Новая реформа в отношении беженцев, которая уже не является новой, была введена для того, чтобы сделать нашу систему беженцев более быстрой и эффективной. Было также введено, чтобы препятствовать тем, кто, по мнению консервативного правительства, пользуются

Наша щедрая программа для беженцев. Именно поэтому новые правила были разработаны таким образом, чтобы Совет по защите беженцев (РПД) мог объявить претензии в отношении беженцев, оставленные в течение нескольких дней, если заявитель или их адвокат пропустили крайние сроки.

Какие сроки важны на данный момент?

Беженцу дается 15 дней для представления своей основной формы претензии (бок) после того, как их дело было передано в Совет по вопросам иммиграции и защиты беженцев (IRB), Отдел защиты беженцев (РПД) для определения. Если заявитель или их адвокат пропустили крайний срок для представления своего Бока, Совет по делам беженцев дает заявителю возможность разъяснить причины непредставления его и назначает специальную дату слушания. Крайние сроки подачи документов и специальные сроки слушания, а также слушания по заявлению о предоставлении статуса беженца устанавливаются в начале процесса, в момент предъявления иска, и беженцу предоставляется пакет, в котором записываются все сроки. Вполне естественно, что некоторые заявители-беженцы перегружены всеми документами, которые они получают за один раз. Кроме того, большинство беженцев не говорят по-английски и вместе со всем эмоциональным стрессом, в котором они находятся в чужой стране, это может способствовать, возможно, недостающим срокам.

Что делать в ситуации, когда вы или ваш клиент пропускает крайний срок?

Вы должны действовать быстро. Вы должны доставить ваш бок, как только вы узнаете, что вы пропустили срок и попросить Совет рассмотреть факторы, которые приводят к несоблюдению правил. Это может быть число таких факторов, как болезнь вас или вашего адвоката, утрата документов и т.д.

Если вы пропустили крайний срок и не появился на специальном слушании, где вы должны быть услышаны арбитром относительно того, почему вы пропустили представить бок, ваша претензия будет исключена отказались от Совета по делам беженцев. После этого у вас будет возможность запросить повторное открытие дела или подать апелляцию на решение в Федеральный суд.

Это очень важно при подаче запроса на повторное открытие вашего дела, что вы говорите правду о причинах вашего несоблюдения. Если у вас есть доказательства того, что вы были больны, пожалуйста, предоставьте его Совету. Напишите под присягой подробно, почему вы пропустили сроки. Если кто-то другой участвует, попросите его или ее написать показания под присягой, а также. Если вы являетесь беженцем заявителя и винить вашего адвоката за пропавших без вести сроки, вы можете предоставить Совету все детали, но помните, что это вы, а не ваш адвокат, который в конечном итоге ответственность за обработку вашего дела должным образом.

Оставленное заявление беженца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *