В отделе иммиграции апелляции (IAD) может обжаловать отрицательное решение на спонсорство отказ (если вы спонсировать супруга или родителей), постоянное жительство обязательств (когда постоянный житель теряет свой статус из-за отсутствия физического присутствия в Канаде), преступность, медицинская недопустимость и искажение фактов. Он должен отметить, что только постоянные жители вопросы могут быть обжалованы.

Многие из моих клиентов, ходатайства которых спонсорство было отказано за неимением доказательств неподдельность брака, спросите меня ли это хорошая идея, чтобы обжаловать отказ или обновить приложение. Прежде всего, если ваша заявка «от внутренних» означает, что ваш супруг (супруга) проживать с вами в Канаде, апелляция не вариант. Если однако приложение было запущено в канадском консульстве страны проживает ваш супруг, то вы можете рассмотреть этот вариант. Я почти всегда советую своим клиентам обжаловать отрицательное решение, потому что я использовал для работы с опытными и хорошо подготовленных судей (судьи в этом Совете), которые могут объективно взглянуть на ситуацию. Когда мы имеем дело с иммиграционными властями в иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC), мы не встречаемся с должностными лицами в лицо. Даже если заявителю предлагается для личного интервью в канадском консульстве или посольстве в их стране, они чаще всего не сопровождается их канадских супругов, не говоря, адвоката. Офицер задает вопросы для неподготовленного заявителя, и они не могут продемонстрировать, что их брак канадский является подлинной. Сотрудник иммиграционной службы по иммиграции и защите беженцев (ЗИЗБ) положения решает, брак является подлинным или вводится исключительно для иммиграционных целей. Очень часто если заявитель, например, не ответили на вопрос о том, сколько собственности в Канаде стоимости, или сколько их супруг зарабатывает, офицер будет делать негативные последствия. Конечно решение не принято, только принимая во внимание один неправильный ответ. Это, как правило, комбинация личного интервью, история взаимоотношений и подтверждающих документов, представленных. К сожалению, чаще всего сотрудники делают неправильные решения. Иногда это происходит потому, что офицер нечувствительны к культурным различиям, или они плохо обучены признать уникальность каждой супружеской ситуации. В любом случае если отказ доставить, рекомендую привлекательным дело и иметь возможность для канадского супруга для дачи показаний перед судьей и дать их стороне истории. Кроме того заявитель может участвовать в слушании по телефону. Я всегда говорю моему клиенту, что, если их брак является реальной, я докажу это. Если супруг, однако, решил повторно применить, они должны сообщил, что сотрудник иммиграционной службы будет вновь оценить свои дела, и это не всегда возможно убедить их добросовестных (искренность) брака.

 

Иногда иммиграционные власти дают два месяца возможность представить новые доказательства до принятия отрицательного решения, и таким образом, важно действовать соответствующим образом, чтобы сохранить ваше дело.

Было два недавних случая в моем кабинете, где должностные лица заявили в своем письме заявителю, считает, что заявление должно быть отклонено. Тем не менее они дали нам 60 дней в обоих случаях представить дополнительные документы. Мы сделали, а также мои представления и выиграли эти дела.

 

Иногда ваш адвокат должен быть очень простым и бесстрашных доносить до принятия сотрудника, что их решение должно быть хорошо взвешенными прежде чем отказываться от дела. Я помню один экземпляр, когда сотрудник за рубежом сделал отрицательный вывод, в первую очередь потому, что мой клиент «незаконно» оставшиеся в принимающей страны в течение длительного периода времени. (Я использовал цитаты потому что бедный человек искал больше времени, чтобы получить статус, где он не доказать, что он является беженцем). Так офицер был считает, что мой клиент выбрал другой демократической стране, Канада, чтобы перейти сюда и женился на канадский для этого. Я предупредил, что офицер в письменном виде, что мои доказательства, которые я представил для обоих, спонсора и заявитель был сильнее, чем прошлое заявителя когда он жил в Англии и сделал его беженца там. Кроме того я предупредил офицера, что они не могут сформировать объективное мнение без личного собеседования в консульстве, где проходил этот вопрос. И наконец, я офицер сообщение, что, если мы обращаемся, Департамент по вопросам иммиграции, который он представлял не будет выглядеть хорошо перед судьей. Нечего и говорить мы выиграли дело, и мои клиенты успешно повторно едины в Канаде.

 

 

Подать апелляцию или не направлять апелляцию. Это вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *