Некоторые иностранные студенты, получившие образование в Онтарио имеют трудности в применении на постоянное место жительства под опытным класс или категорию квалифицированных работников. Ну они могли бы рассмотреть переезда в Манитобе. Первый шаг будет для поиска занятости в провинции и после нахождения его, там работать на один год и затем применить для постоянного проживания.

Это хорошая идея для тех, кто планирует учиться в Канаде рассмотреть Манитоба для исследований как после окончания среднего учебного заведения в провинции и имеющие шесть месяцев работы после этого, они будут иметь возможность подать заявление на постоянное место жительства в Канаде. Выпускники с поста – учебное заведение в провинции Манитоба, который находиться в провинции имеют право на скидку 60% занятий.

 

Другим вариантом является новой Brunswick.The провинции Нью-Брансуик теперь имеет программу, которая позволяет потенциальных иммигрантов выразить свою заинтересованность приехать в провинции постоянно. Красота этой программы заключается в том, что кандидаты не должны иметь предложение работодателя работы,-правительство Нью-Брансуика решает ли их навыки пользуются спросом и может предложить им применять непосредственно на постоянное место жительства. Деловых людей, желающих поселиться в провинции Нью-Брансуик и которые имеют опыт и деньги, чтобы открывать и вести свой собственный бизнес в провинции, могут теперь использовать эту уникальную возможность иммигрировать в Канаду.

Мы надеемся, что новое правительство Канады будет ослабить строгих правил, которые препятствуют многие от иммиграции в Канаду для лет и позволяют больше людей со всего мира, чтобы перейти к нашей удивительной стране. Оставайтесь с нами.

 

Последний взгляд на возможности иммиграции в Канаду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *